Totalement sport

Paris : l'Hoarau dépendance

Cinq minutes après son entré sur le terrain, Guillaume Hoarau a une nouvelle fois trouvé le chemin des filets. Certes bien aidé par la sortie (très) approximative du gardien lusitanien sur un coup franc de Chantôme, l'attaquant parisien a finalement débloqué une situation compliqué pour le club de la capitale. A 0-0 après 80 minutes de jeu, français et portugais s'acheminait tout doucement vers une prolongation, sans nul doute fatigante pour des jambes déjà bien lourdes des deux côtés. Malgré un Sessegnon auteur de jolis coups de patte, un Luyindula très actif sur le front de l'attaque et un coup de franc de Chantôme sur la barre en première période, Paris ne trouvait guère solution à son équation. Au contraire, le Sporting se montrait d'avantage entreprenant et avait d'avantage la maîtrise du cuir, notamment par l'intermédiaire de Renteria ou Paulo César.
C'est alors que Paul Le Guen décida de jouer cartes sur table et de tenter son coup de poker avec l'entrée de Hoarau, en lieu et place d'un Kezman de nouveau transparent et maladroit. Avec la réussite que l'on connaît ...