Totalement sport

Une finale Brême-Shakthior

Tandis que le Shakthar s'était qualifié plus tôt dans la soirée en battant de justesse Kiev (2-1) avec un but à la 89e minute, le Werder Brême est allé chercher sa finale sur le terrain d'Hambourg. Pourtant, ayant perdu à domicile (0-1) et mené d'entrée de jeu sur un but du croate Ollic, le contexte ne semblait guère favorable aux coéquipiers de Diego (qui par ailleurs a indiqué ne pas être au courant de son transfert à la Juve). Mais il est assez rare que cette équipe ne marque pas durant un match et l'égalisation du meneur portugais, puis deux autres buts signés Pizarro (66e) et Baumann (83e) permirent finalement à Brême de pouvoir se rendre en finale dans deux semaines. Seule ombre au tableau, Diegon, averti hier, sera suspendu et ne pourra participer à la finale face aux ukrainiens. Un énorme souci pour le Werder, seulement 10e en championnat et qui voit dans cette Coupe UEFA l'occasion de sauver sa saison.

Le meneur de jeu Diego a activement participé à la qualification du Werder mais il sera suspendu pour la finale