Totalement sport

M.U, le roi d'Angleterre contesté

Une semaine après la claque infligée par Liverpool, Manchester a subi une nouvelle défaite, la troisième en championnat, face à Fulham sur le score de 2 à 0. La première mi temps fut catastrophique puisque dès la 20e minute de jeu, Scholes touchait volontairement  (tel un joueur de volley) le ballon en pleine surface et était sanctionné d'un penalty et d'un rouge direct pour le milieu de terrain. La sentence transformée par Murphy, Ronaldo, Rooney et consort ne réagissèrent jusqu'à la mi-temps. Et malgré un réveil tardif en seconde période, Mandchester ne trouvait pas la faille pour transpercer le rideau défensif londonien. Une victoire logique et des points précieux pour Fulham dans la quête aux places européennes, Gera aggravant même le score en fin de match alors que Rooney venait d'être expulsé à son tour.