Totalement sport

Toulouse à découvert

Bordeaux et Paris humiliés au Stadium

Dès la 6e minute de jeu, Bryan Bergougnoux lance ses coéquipiers sur de bons rails

Après avoir humilié Bordeaux (3-0) deux semaines auparavant, Toulouse a su faire preuve d'une grande maîtrise pour écarter Paris sur le même écart de trois buts. Si le match semblait déjà plié dès la mi-temps, les hommes d'Alain Casanova n'ont jamais relâché la pression pour garder l'avantage acquis de trois buts, signés Bergougnoux, Gignac qui confirme par la même occasion son statut d'international et de meilleur buteur, et Cissokho. Asphixiés et en manque d'inspiration malgré le retour de suspension de Sessegnon, les parisiens couraient d'avantage derrière le ballon, laissant Hoarau se débrouiller en pointe avec de rares ballons, guère secondé par Luyindula.
Si les toulousains s'affirment de nouveau comme des candidats sérieux à l'europe sinon au titre (!!) à quatre points de Lyon, la fin de saison des parisiens paraît plus difficile, eux qui pouvaient être leader la semaine dernière et qui aujourd'hui se retrouvent sixième à la différence de buts.